
Schoko-Karamell-Cupcakes
Zutaten
Zubereitung:
Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin und Kakao in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer Salted Caramel Fudge, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem Teig verrühren. Salted Caramel Fudge kurz unterrühren. All-in-Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Muffins aus der Form lösen und in den Papierbackförmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Sahne in eine Rührschüssel geben und 30 Sek. mit einem Mixer (Rührstäbe) verrühren.
Pulver hinzufügen und kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen.
Topping in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in großen Tuffs auf die Muffins spritzen. Cupcakes mit Caramel Fudge belegen und bis zum Servieren kalt stellen.
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