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Schoko-Erdnusskrokant-Kugeln

Leckere Pralinen mit Schokolade, Erdnusscreme und Erdnusskrokant

etwa 40 Stück

etwas Übung erforderlich 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoko-Erdnusskrokant-Kugeln

Zutaten:

300 g Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter
100 g Erdnusscreme
50 g Dr. Oetker Genusswerkstatt Erdnuss-Krokant

Zum Verzieren:

etwa 150 g Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter
1 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Kuvertüre grob hacken und mit Erdnusscreme im Wasserbad bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen und etwas abkühlen lassen. 1 EL des Krokants für die Verzierung beiseitelegen. Den Rest unter die Schokoladenmasse rühren. Bei Zimmertemperatur erkalten lassen. 

2

Verzieren

Etwa teelöffelgroße Portionen abnehmen und zu Kugeln formen. Die Kuvertüre hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Das Öl unterrühren. Die Pralinen mit der Kuvertüre überziehen, mit dem Krokant bestreuen und auf einem Bogen Backpapier fest werden lassen. 
Kühl aufbewahren. 

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schoko-Erdnusskrokant-Kugeln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 431kJ
103kcal
2872kJ
686kcal
Fett 5.59g 37.26g
Kohlenhydrate 5.93g 39.57g
Eiweiß 1.57g 10.47g
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