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Schoko-Creme mit Cantuccini

Schokoladige Creme mit getränkten Keksen

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoko-Creme mit Cantuccini

Zutaten:

125 g Cantuccini
5 EL Amaretto (Mandellikör)
200 ml Milch
200 g Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Chocolateria Feinherbe Schokolade

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Cantuccini grob zerkleinern, 1 EL davon beiseitestellen. Den Rest in eine Dessertschale geben, mit Amaretto tränken.

2

Zubereiten

Milch und Sahne sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Cremepulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. Pudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren.

3

Creme auf den Cantuccini verteilen. Dessert mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben mit zerbröselten Cantuccini verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schoko-Creme mit Cantuccini

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1880kJ
449kcal
1118kJ
267kcal
Fett 23.21g 13.82g
Kohlenhydrate 45.22g 26.92g
Eiweiß 6.55g 3.90g
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