COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Schoko-Aufstrich

Ein cremiger Schokoaufstrich fürs Brot

etwa 4

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoko-Aufstrich

Zutaten:

1 Be. Dr. Oetker Crème double
1 TL Kakaogetränkepulver
3 EL Dr. Oetker Raspelschokolade Vollmilch

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Crème double mit Kakaopulver und Raspelschokolade vermischen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schoko-Aufstrich

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
1800kJ
430kcal
Fett 0g 37.66g
Kohlenhydrate 0g 17.61g
Eiweiß 0g 3.76g
0 Merkzettel