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Schokino-Klecksel-Kuchen

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schokino-Klecksel-Kuchen

Für die Fettpfanne:

etwas Fett

Teig:

125 g weiche Margarine oder Butter
3 Eier (Größe M)
1 Backm. Dr. Oetker Schokino-Kuchen
6 EL Milch

Belag:

500 g Dr. Oetker Sahne Pudding Bourbon Vanille
500 g Speisequark (20% Fett i.Tr.)
3 Eier (Größe M)
50 g Zucker
5 EL Orangensaft
2 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1 Pck. Dr. Oetker Garant Cremepudding-Pulver Grieß

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Fettpfanne fetten. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C

Heißluft etwa 160 °C

2

Teig

Backmischung mit Fett, Eiern und 5 EL Milch nach Packungsanleitung zubereiten. 4 EL des Teiges abnehmen und mit 1 EL Milch verrühren. Übrigen Teig in der Fettpfanne verstreichen.

3

Belag

Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) verrühren und auf dem Teig verstreichen. Den übrigen Teig in einen Spritzbeutel (ohne Lochtülle) oder Gefrierbeutel füllen, gut verschließen, eine kleine Ecke abschneiden und in etwa 20 Klecksen auf dem Belag verteilen. Backen.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: etwa 30 Minuten

Kuchen auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

4

Verzieren

Fettglasur (liegt der Backmischung bei) nach Packungsanleitung schmelzen und den Kuchen damit übersprenkeln.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schokino-Klecksel-Kuchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1101kJ
263kcal
984kJ
235kcal
Fett 13.05g 11.65g
Kohlenhydrate 29.34g 26.20g
Eiweiß 7.16g 6.39g
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