Flag

Schoko Dessert schnell

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses schnelle Dessert mit Schoko ist einfach zubereitet - Schnelles Nachtisch Rezept mit Schokolade.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
200 mlkalte Milch
100 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
Schokoladensahne
100 gkalte Schlagsahne
2 ELSchokoladensoße
50 gDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
Zum Dekorieren
50 gDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
4 ELSchokoladensoße
300 ggemischtes Beerenobst z. B. Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Wie bereite ich ein schnelles Schoko Dessert zu?

1

Schoko Dessert zubereiten

Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 

2

Schokoladensahne zubereiten

Schlagsahne steif schlagen, Schokoladensoße und Raspelschokolade unterrühren.

3

Schoko Dessert einschichten

Die Hälfte der Creme in Dessertgläser füllen, die Schokoladensahne darauf verteilen und mit der resttlichen Creme bedecken. Die Creme mit Raspelschokolade bestreuen. Das Dessert mit Schoko bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

4

Schoko Dessert dekorieren

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, Himbeeren und Heidelbeeren verlesen. Vor dem Servieren das Obst auf dem schnellen Dessert mit Schoko dekorieren und mit Schokoladensoße besprenkeln.