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Schneller Geflügelsalat

Hähnchenbrust mit Frühlingszwiebeln und cremigem Dressing

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schneller Geflügelsalat

Zutaten:

600 g Hähnchenbrustfilet
Salz
3 Frühlingszwiebeln
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
4 EL Orangensaft
Curry
1 TL Kräuteressig , z. B. Estragonessig
100 g Physalis (Kapstachelbeeren)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze etwa 20 Min. garen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Fleisch aus dem Sud nehmen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden.

2

Zubereiten

Crème fraîche mit Orangensaft, Curry, Essig und Salz verrühren. Fleischscheiben mit Frühlingszwiebeln und der Hälfte der Marinade vermengen und 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

3

Verzieren

Physalis aus der Hülle lösen, waschen und halbieren. Geflügelsalat mit den Physalis anrichten. Übrigen Dip darüber sprenkeln.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schneller Geflügelsalat

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1264kJ
302kcal
507kJ
121kcal
Fett 12.80g 5.12g
Kohlenhydrate 7.83g 3.13g
Eiweiß 37.22g 14.89g