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Schnelle Weinsoße

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schnelle Weinsoße

2 Eigelb (Größe M)
1 Be. Dr. Oetker Crème légère (150 g)
50 ml trockener Weißwein
etwas Zucker
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Eigelb mit Crème légère in einem kleinen Edelstahltopf unter ständigem starken Rühren mit einem Schneebesen kurz aufkochen.

2

Soße mit Weißwein, etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schnelle Weinsoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 517kJ
124kcal
795kJ
191kcal
Fett 9g 14g
Kohlenhydrate 5.8g 8.9g
Eiweiß 2.8g 4.3g

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