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Schnelle Weinsoße

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schnelle Weinsoße

Zutaten:

2 Eigelb (Größe M)
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
50 ml trockener Weißwein
etwas Zucker
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Eigelb mit Crème légère in einem kleinen Edelstahltopf unter ständigem starken Rühren mit einem Schneebesen kurz aufkochen.

2

Soße mit Weißwein, etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schnelle Weinsoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
808kJ
193kcal
Fett 0g 13.82g
Kohlenhydrate 0g 8.99g
Eiweiß 0g 4.28g
0 Merkzettel