Flag

Schnelle Tutti-Frutti-Bowle

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Die klassische Bowle mit Früchten & Wein ist ein spritzig erfrischender Fruchtcocktail für jede Party.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 kggemischtes Obst z. B. Fruchtcokctail aus der Dose oder frische Früchte (Weintrauben, Ananas, Granatapfel)
700 mlkalter trockener Weißwein, z. B. Deinhard
1,4 lkalter trockener oder halbtrockener Sekt, z. B. Henkell trocken

Produkte ansehen

1

Zubereiten

Frisches Obst putzen, waschen und je nach Sorte in kleine Stücke schneiden. Fruchtcocktail mit Flüssigkeit in ein Bowlengefäß geben. Wein dazugießen, kurz verrühren und die Mischung bis kurz vor dem Servieren kalt stellen.

2

Vor dem Servieren Sekt hinzufügen und die Bowle nochmals vorsichtig umrühren.