Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (etwa 40 x 30 cm) ausrollen, mit Milch bepinseln und eine Teighälfte mit Käse bestreuen. Die andere Teighälfte darüberklappen, andrücken und noch einmal zu einem Rechteck (etwa 40 x 30 cm) ausrollen. Mit Hilfe eines Teigrädchens von der längeren Seite in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
Jeden Streifen mit Milch bepinseln und die Streifen nach Wahl in Sesam-, Mohnsamen, Sonnenblumen-, Kürbiskernen und/oder Schinkenwürfelchen gemischt mit Rosmarin drücken. Die Streifen zu einer Kordel verdrehen, auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 12 Min.
Die Stangen am besten warm mit einem Dip servieren.
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