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Schnelle Orangensoße

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schnelle Orangensoße

Zutaten:

1 unbehandelte Orange
3 Eigelb (Größe M)
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
etwas Zucker
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Orange heiß waschen, trocken reiben, eine Hälfte der Orange dünn schälen und die Schale in sehr feine Streifen schneiden (oder mit einem Zestenreißer schälen).Orange auspressen und 50 ml Saft abmessen.

2

Eigelb mit Crème légère in einem kleinen Edelstahltopf unter ständigem starken Rühren mit einem Schneebesen kurz aufkochen. Soße mit Orangensaft, etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und die Orangenstreifen unterheben.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schnelle Orangensoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
586kJ
140kcal
Fett 0g 9.96g
Kohlenhydrate 0g 8.20g
Eiweiß 0g 3.69g
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