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Schnelle Beeren-Creme-Schnitte

Schnell und einfach gemacht ist dieser Blätterteigkuchen mit frischen Erdbeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren 

etwa 16 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schnelle Beeren-Creme-Schnitte

Für das Backblech:

etwas Fett

Blätterteig:

1 Pck. tiefgekühlter Blätterteig (450 g)

Belag:

6 EL samtiger Erdbeer-Fruchtaufstrich
400 g kalte Schlagsahne
200 ml Milch
2 Pck. Dr. Oetker Backfeste Puddingcreme

Zum Verzieren:

etwa 250 g gemischtes Beerenobst , z. B. Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren
Dr. Oetker Zuckerschrift Schwarz

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Blech fetten. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze: etwa 200°C

Heißluft: etwa 180°C

2

Blätterteig:

Blätterteigplatten etwas überlappend auf das Blech legen. Mit einer Gabel einige Male einstechen und backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 15 Min.

Boden auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

3

Belag:

Erdbeer-Fruchtaufstrich auf dem Boden verstreichen. Sahne, Milch und Backfeste Puddingcreme in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Creme auf dem Boden verstreichen.

4

Verzieren:

Verzieren:

Beeren waschen, putzen und als Motive, z. B. Blüten auflegen. Erdbeeren halbieren und mit der Zuckerschrift als Marienkäfer verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schnelle Beeren-Creme-Schnitte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1039kJ
248kcal
1041kJ
248kcal
Fett 15g 15g
Kohlenhydrate 26g 26g
Eiweiß 2.8g 2.8g

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