
Schinkenröllchen
etwa 18 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Würzige Schinkenröllchen mit Crème légère und Eiern als Fingerfood.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
2
hart gekochte Eier (Größe M)
1 Bund
Basilikum
150 g
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Btl.
2 Scheiben
gekochter Schinken (rechteckig, je etwa 30 g)
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Zubereitung:
20 Min
Wie bereite ich ganz einfach kleine Schinkenröllchen zu?
1
Zubereiten
Eier pellen und in kleine Würfel schneiden. Blätter vom Basilikum abzupfen und mit Crème légère pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatine fix mit einem Schneebesen einrühren und noch 1 Min. weiterrühren.
2
Die Creme auf den Schinkenscheiben verstreichen, darauf die gewürfelten Eier verteilen. Die Scheiben von der kurzen Seite aufrollen, mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, dann in Scheiben schneiden.
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