COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Schinken-Creme-Soße

Eine cremiger Dip mit Frühlingszwiebeln und Lachsschinken zu Spargelgerichten

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schinken-Creme-Soße

Zutaten:

1 Frühlingszwiebel
100 g Lachsschinken
2 TL Dijon-Senf
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
Chilipulver

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten verrühren und mit Chilipulver abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schinken-Creme-Soße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 414kJ
99kcal
569kJ
136kcal
Fett 6.90g 9.46g
Kohlenhydrate 2.71g 3.71g
Eiweiß 5.89g 8.07g