
Schichtbiskuit-Würfel mit Hack
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Hackfleisch in einer Pfanne braten und erkalten lassen. Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eiweiß mit Salz mit einem Mixer (Rührstäbe) sehr steif schlagen. Eigelb mit Crème légère in einer Rührschüssel verrühren. Mehl mit Backin mischen, abwechselnd mit dem Eischnee unterheben. Teig auf dem Backblech glatt streichen. Etwa 50 g Hackfleisch darauf verteilen und backen.
Backzeit: etwa 9 Min.
Einschub: Mitte
Biskuitplatte vorsichtig lösen, auf die Arbeitsfläche ziehen und mit dem Backpapier erkalten lassen.
Petersilie waschen und fein hacken. Frischkäse mit dem restlichen Hackfleisch, Petersilie, Crème légère verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gebäckplatte auf Backpapier stürzen und das mitgebackene Papier abziehen. Die Platte zurückstürzen, so dass die Hackfleischseite oben liegt, diese vierteln. 3 Gebäckstücke mit der Füllung bestreichen und aufeinandersetzen, mit dem vierten Biskuitstück bedecken, etwas andrücken und etwa 30 Min. kalt stellen.
Paprika putzen und in kleine Dreiecke schneiden. Cocktailtomaten waschen, evtl. halbieren, Petersilienblätter abzupfen und waschen. Gebäck in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden und mit Cocktailtomaten, Petersilie und Paprika aufspießen.
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