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Schafkäse-Paprika-Dip

Ein schneller Dip mit eingelegter Paprika und Frühlingszwiebel - toll zum Raclette

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schafkäse-Paprika-Dip

200 g Schafkäse
½ Frühlingszwiebel
50 g eingelegte, gegrillte rote Paprika
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter (125 g)
3 EL Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Schafkäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Halbe Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika klein schneiden.

2

Zubereiten:

Crème fraîche Kräuter, Olivenöl, Frühlingszwiebel (einige Ringe zur Deko zurücklassen) und Paprikastücke hinzufügen und verrühren. Den Dip mit Pfeffer abschmecken und mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schafkäse-Paprika-Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1155kJ
277kcal
1098kJ
263kcal
Fett 26g 24g
Kohlenhydrate 2.1g 2g
Eiweiß 9.6g 9.1g

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