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Sauerkirschkonfitüre mit Fruchtzucker

Eine fruchtige Marmelade mit Kirschen zum Frühstück oder Brunch

etwa 6 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Sauerkirschkonfitüre mit Fruchtzucker

Zutaten:

1000 g Sauerkirschen (vorbereitet gewogen)
1 Pck. Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Sauerkirschen waschen, entsteinen, pürieren und 1000 g abwiegen.

2

Zubereiten

Früchte mit Gelier-Fruchtzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

1 Portion = 25 g

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Sauerkirschkonfitüre mit Fruchtzucker

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 172kJ
41kcal
607kJ
145kcal
Fett 0.10g 0.37g
Kohlenhydrate 9.40g 33.56g
Eiweiß 0.24g 0.85g
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