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Sahniger Mandel-Amaretto-Pudding

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Sahniger Mandel-Amaretto-Pudding

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Mandel-Geschmack
40 g Zucker (etwa 2 gehäufte Esslöffel)
500 ml Milch
100 g kalte Schlagsahne
einige Amarettini (ital. Mandelgebäck)
2 EL Amaretto (Mandellikör)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen.

2

Pudding in eine Schale füllen, mit Frischhaltefolie bedecken (Folie direkt auf den heißen Pudding legen) und erkalten lassen.

3

Schlagsahne steif schlagen. Amarettini zerbröseln. Pudding mit Amaretto mit dem Mixer (Rührstäbe) durchrühren, Schlagsahne unterheben, in eine Schale geben oder auf Dessertgläser verteilen und mit Amarettini garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Sahniger Mandel-Amaretto-Pudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
628kJ
150kcal
Fett 0g 7.57g
Kohlenhydrate 0g 15.64g
Eiweiß 0g 3.06g