COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Sahnige Himmelscreme

Creme mit knusprigem Haselnusskrokant als Dessert für jede Gelegenheit

etwa 3 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Sahnige Himmelscreme

Zutaten:

100 ml kalte Milch
200 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Quarkfein Erdbeer-Geschmack
250 g Speisequark (Magerstufe)
50 g Dr. Oetker Haselnusskrokant

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Milch und Sahne in eine Rührschüssel geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Quark unterrühren. Die Hälfte des Krokants auf Dessertgläser verteilen. Creme daraufgeben, mit dem restlichen Krokant bestreuen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Sahnige Himmelscreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1784kJ
426kcal
816kJ
195kcal
Fett 23.84g 10.88g
Kohlenhydrate 38.42g 17.54g
Eiweiß 14.46g 6.60g
0 Merkzettel