Flag

Sahne-Dreiecke Deluxe

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Schokoladige Brownie-Ecken mit einer Dekoration aus Sahne und Schokoladenraspeln
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sie können die Dreiecke auch mit Dr. Oetker Schokodekor Herzen oder Schoko Zebra Röllchen verzieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1Dr. Oetker fertiger Brownie
Belag
100 gkalte Schlagsahne
25 gDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
Zum Verzieren
etwa 25 gDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker fertiger Brownie
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
1

Vorbereiten

Kuchen aus der Packung nehmen. Zuerst in 8 Rechtecke schneiden, dann die Stücke diagonal halbieren. Diese lassen sich einzeln mit einem Tafelmesser einfach lösen.

2

Belag

Sahne steif schlagen. Schokoraspel unterheben. Die Sahne mit Hilfe von 2 Teelöffeln auf die Dreiecke verteilen.

3

Verzieren

Sahne-Dreiecke mit der Raspelschokolade bestreuen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Rezept Tipps

  • Sie können die Dreiecke auch mit Dr. Oetker Schokodekor Herzen oder Schoko Zebra Röllchen verzieren.