Skip to main content
recipe hero image

Sachertörtchen

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Saftige Muffins mit viel Schokolade und fruchtiger Note.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Steifschlagen von Eiweiß darf keine Spur von Eigelb im Eiweiß sein und Schüsseln und Rührstäbe müssen fettfrei sein.
Rezept Tipps
Sollte der Guss zu fest sein, esslöffelweise warmes Wasser unterrühren.
Rezept Tipps
Zur Verfeinerung des Gusses können etwa 2 EL des Wassers durch Weinbrand ersetzt werden.
Rezept Tipps
Dazu Schlagsahne, mit Dr. Oetker Sahnesteif und Dr. Oetker Vanillin-Zucker steif geschlagen, servieren.
Rezept Tipps
Da die Törtchen sehr saftig sind, sind sie gut verpackt bis zu 5 Tagen haltbar.
Rezept Tipps
Die Rührteigböden lassen sich gut einfrieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen