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Rucolasalat mit gebratenen Pfirsichen

Ein mediterraner Salat mit Parmesan für die Grillparty oder den Brunch

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Rucolasalat mit gebratenen Pfirsichen

Zutaten:

230 g Pfirsichhälften (Abtropfgew.)
etwa 150 g Rucola (Rauke)
70 g Parmaschinken
1 EL Butterschmalz
100 g gehobelter Parmesan

Dressing:

1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
etwa 4 EL Milch
1 TL Tomatenmark
1 EL Balsamico Bianco
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Cayennepfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Parmaschinken in mundgerechte Stücke schneiden. Pfirsiche in Spalten schneiden und mit Küchenpapier gut trocken tupfen.

2

Dressing

Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Pfirsichspalten

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Pfirsichspalten darin von beiden Seiten goldbraun braten.

4

Rucola auf etwa 4 Tellern verteilen. Dressing darüberträufeln und mit Parmaschinken, Pfirsichspalten und Parmesan dekorativ anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Rucolasalat mit gebratenen Pfirsichen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1394kJ
333kcal
720kJ
172kcal
Fett 22.75g 11.73g
Kohlenhydrate 17.17g 8.85g
Eiweiß 14.07g 7.25g
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