Rucola-Schwarzbrot-Snack

(0)
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Snacks mit geräucherter Hähnchenbrust.

etwa 6 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Rucola-Schwarzbrot-Snack

Für die Push-up-cake-pops-Formen:

Zutaten:

etwa 40 g Rucola (Rauke)
etwa 4 Scheiben Schwarzbrot (je nach Größe)
125 g Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
2 EL Feigen-Senf-Soße
etwa ½ TL Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
12 Scheiben geräucherte Hähnchenbrust , hauch dünn (etwa 80 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Rucola verlesen, waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Aus dem Schwarzbrot mit einem runden Ausstecher (Ø knapp 4 cm) 18 Brotscheiben ausstechen. Förmchen zusammenbauen. Zum Befüllen der Formen diese in einen Kuchenrost, auf eine Schüssel gelegt, stellen.

2

Creme zubereiten

Crème fraîche, Feigen-Senf-Soße, Senf, Salz und Pfeffer in einen Rührbecher geben, verrühren und abschmecken. Rucola, bis auf einen 1 TL, unterrühren.

3

Zubereiten

Förmchen mit je einem Schwarzbrottaler, einem Teelöffel Rucola-Creme so wie einer Scheibe Hähnchenbrust (je nach Größe teilen oder zusammenlegen) einschichten. Diese Einschichtung pro Form einmal wiederholen. Zum Abschluss jeweils einen Schwarzbrottaler auflegen, etwas Creme und Rucolablättchen dekorativ verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Rucola-Schwarzbrot-Snack

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 674 kJ
161 kcal
724 kJ
173 kcal
Fett 6.86 g 7.38 g
Kohlenhydrate 13.38 g 14.39 g
Eiweiß 10.87 g 11.69 g
Tracking-Einwilligung

Wir würden uns über die Zustimmung freuen, dass wir und unsere Partner Cookies und ähnliche Technologien einsetzen, um zu verstehen, wie unsere Website benutzt wird. So können wir das Nutzerverhalten besser verstehen und unsere Website entsprechend anpassen. Außerdem möchten wir und auch unsere Partner auf ihren Plattformen diese Daten für personalisierte Angebote nutzen. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie bitte auf "Einverstanden". Genaue Informationen befinden sich in unserer Datenschutzerklärung. Die Einstellungen können jederzeit geändert werden.

Notwendige Funktionen

Diese Cookies und ähnliche Technologien benötigen wir, um die grundlegenden Funktionen unserer Webseite zu ermöglichen. Dies umfasst zum Beispiel das Speichern dieser Einstellungen. Dies ist zwingend notwendig, sodass Sie dies nicht ausschalten können.

immer aktiv
Analyse & Personalisierung

Darüber hinaus möchten wir gerne mehr darüber lernen, wie Sie unsere Webseite nutzen, um diese für Sie und andere Nutzer zu optimieren. Dazu setzen wir Cookies und ähnliche Technologien ein, die das Nutzerverhalten abbilden und uns damit helfen, unser Angebot für Sie zu verbessern.

Ja

Nein

Marketing / Datennutzung durch Partner

Damit wir auch unsere Marketing-Kampagnen voll und ganz an Ihren Bedürfnissen ausrichten können, erfassen wir, wie Sie auf unsere Webseite kommen und wie Sie mit unseren Werbeanzeigen interagieren. Das hilft uns nicht nur unsere Anzeigen, sondern auch unsere Inhalte für Sie noch besser zu machen. Unsere Marketing-Partner verwenden diese Daten auch noch für ihre Zwecke, z.B. um Ihren Account bzw. Ihr Profil auf ihrer Plattform zu personalisieren.

Ja

Nein

Ihr Webbrowser (%browser%) ist veraltet

Der veraltete Webbrowser "%browser%" wird von unserer Webseite nicht mehr unterstützt. Beim fortfahren kann es zu fehlerhaften Darstellungen auf der Seite kommen.
Für eine korrekte Darstellung und ein sicheres Browsererlebnis laden Sie bitte einen der folgenden Browser herunter.

0 Merkzettel
Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht