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Rucola-Schwarzbrot-Snack

Snacks mit geräucherter Hähnchenbrust

etwa 6 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Rucola-Schwarzbrot-Snack

Für die Push-up-cake-pops-Formen:

Zutaten:

etwa 40 g Rucola (Rauke)
etwa 4 Scheiben Schwarzbrot (je nach Größe)
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
2 gestr. EL Feigen-Senf-Soße
etwa ½ TL Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
12 Scheiben geräucherte Hähnchenbrust , hauch dünn (etwa 80 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Rucola verlesen, waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Aus dem Schwarzbrot mit einem runden Ausstecher (Ø knapp 4 cm) 18 Brotscheiben ausstechen. Förmchen zusammenbauen. Zum Befüllen der Formen diese in einen Kuchenrost, auf eine Schüssel gelegt, stellen.

2

Creme

Crème fraîche, Feigen-Senf-Soße, Senf, Salz und Pfeffer in einen Rührbecher geben, verrühren und abschmecken. Rucola, bis auf einen 1 TL, unterrühren.

3

Zubereiten

Förmchen mit je einem Schwarzbrottaler, einem Teelöffel Rucola-Creme so wie einer Scheibe Hähnchenbrust (je nach Größe teilen oder zusammenlegen) einschichten. Diese Einschichtung pro Form einmal wiederholen. Zum Abschluss jeweils einen Schwarzbrottaler auflegen, etwas Creme und Rucolablättchen dekorativ verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Rucola-Schwarzbrot-Snack

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 674kJ
161kcal
724kJ
173kcal
Fett 6.86g 7.38g
Kohlenhydrate 13.38g 14.39g
Eiweiß 10.87g 11.69g

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