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Rote Liebesglück-Konfitüre

Samtiges Gelee aus Granatapfelsaft, Mango, Erdbeeren, Vanille und Sekt oder Champagner

etwa 9 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Rote Liebesglück-Konfitüre

Zutaten:

400 ml Granatapfelsaft (von 4-5 Granatäpfeln oder Handelsware)
500 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
400 g Mangos (vorbereitet gewogen)
1 - 2 Dr. Oetker Vanilleschoten
200 ml Champagner oder Sekt
1 Pck. Dr. Oetker Super Gelierzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Granatäpfel halbieren, auspressen und 400 ml Saft abmessen. Erdbeeren waschen, putzen, fein schneiden und 500 g abwiegen. Mango schälen, vom Stein schneiden, Fruchtfleisch fein würfeln und 400 g abwiegen. Vanilleschote(n) längs halbieren und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen.

2

Zubereiten

Saft, Fruchtfleisch, Vanillemark und -schote und Champagner oder Sekt mit Super Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter RÜhren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Die Vanilleschote(n) entfernen und Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen. Fruchtmasse pürieren, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

1 Portion = 25 g

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Rote Liebesglück-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 163kJ
39kcal
582kJ
139kcal
Fett 0.10g 0.36g
Kohlenhydrate 8.78g 31.35g
Eiweiß 0.17g 0.61g
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