Rote-Grütze-Schichtdessert

Ein fruchtiges Dessert mit körnigem Frischkäse

etwa 4 Portionen

gelingt leicht bis 20 Min.

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Rote-Grütze-Schichtdessert

200 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
2 Be. Dr. Oetker Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesoße-30% Kalorien (je 160 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Den Frischkäse mit der Vanille-Soße verrühren und auf 4 Dessertgläser verteilen. Rote Grütze kurz durchrühren und auf der Frischkäsecreme verteilen. Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Rote-Grütze-Schichtdessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 433kJ
103kcal
333kJ
79kcal
Fett 3.1g 2.4g
Kohlenhydrate 10g 7.7g
Eiweiß 7.4g 5.7g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

0 Merkzettel