Rote-Grütze-Schichtdessert

Ein fruchtiges Dessert mit körnigem Frischkäse

etwa 4 Portionen

gelingt leicht bis 20 Min.

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Rote-Grütze-Schichtdessert

200 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
2 Be. Dr. Oetker Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesoße-30% Kalorien (je 160 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Den Frischkäse mit der Vanille-Soße verrühren und auf 4 Dessertgläser verteilen. Rote Grütze kurz durchrühren und auf der Frischkäsecreme verteilen. Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Rote-Grütze-Schichtdessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 433kJ
103kcal
333kJ
79kcal
Fett 3.1g 2.4g
Kohlenhydrate 10g 7.7g
Eiweiß 7.4g 5.7g
0 Merkzettel