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Rote Grütze nach Landfrauen Art

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Rote Grütze nach Landfrauen Art

Zutaten:

250 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
30 g Honig
1 Pr. Salz
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 Scheibe Vollkornbrot (50 g)
500 g Dr. Oetker Rote Grütze

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Mascarpone in eine Rührschüssel geben, mit Honig, Salz und Finesse glatt rühren und in den Kühlschrank stellen.

2

Kurz vor dem Servieren mit Hilfe von 2 Teelöffeln runde Nocken formen und pro Portion 2 Stück auf großen Tellern anrichten.

3

Vollkornbrot zerbröseln und über die Nocken streuen. Etwas Grütze dekorativ zu den Nocken auf die Teller geben und die übrige Grütze dazu servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Rote Grütze nach Landfrauen Art

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1938kJ
463kcal
929kJ
222kcal
Fett 30.03g 14.37g
Kohlenhydrate 41.68g 19.94g
Eiweiß 3.86g 1.84g
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