Das Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten - bis auf die Rosinen - hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten (Nicht zu lange kneten, der Teig klebt sonst!). Zuletzt die Rosinen unterkneten.
Teig zu einer glatten Rolle formen, in 12 Stücke teilen.
Jedes Stück zu einer gut 20 cm langen Rolle formen, als Knoten auf das Backblech legen.
Eigelb mit Kondensmilch verrühren und die Knoten damit bestreichen. Teig 10 Min. ruhen lassen, damit sich eine schöne, glatte Oberfläche bildet, dann backen.
Backzeit: etwa 13 Min.
Die Rosinen-Knoten mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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