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Cake-Pops Hochzeit

etwa 8 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Zitronige Cake-Pops aus kleinen fertigen Kuchen werden mit Schokolade und Zuckerdekor ganz schnell als Braut und Bräutigam verziert.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Unter Kuvertüre schmelzen und temperieren wird beschrieben, wie Kuvertüre einen tollen Glanz bekommt.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen können die Cake-Pops etwa 5 Tage aufbewahrt werden.
Rezept Tipps
Nach Belieben farblich passende dicke Strohhalme in die Cake-Pops stecken.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Utensilien
Zum Verzieren
Stick für CakePops und Lollis

Zutaten

Zutaten für die Cake-Pops
1 Pck.Dr. Oetker fertige kleine Zitronenkuchen
1 - 2 ELOrangenlikör oder Orangensaft
Zum Verzieren
50 gDr. Oetker Kuvertüre Zartbitter
100 gDr. Oetker Kuvertüre Weiß
einigeDr. Oetker Witzige Zuckermotive

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Picture - Dr. Oetker fertige kleine Zitronenkuchen
Picture - Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter
Picture - Dr. Oetker Kuvertüre Weiß

Wie bereite ich zauberhaft verzierte Cake-Pops für eine Hochzeit zu?

1

Cake-Pops zubereiten

Die Zitronenkuchen in einer Rührschüssel fein zerbröseln. Kuchen und Orangenlikör oder Orangensaft mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann auf mittlerer Stufe zu einer feuchten Masse verrühren. Mit den Händen zu einer Rolle formen und diese in etwa 8 gleich große Stücke schneiden. Jedes Stück zu einer Kugel formen. Kugeln 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Cake-Pops verzieren

Kuvertüresorten getrennt voneinander klein hacken. Weiße Kuvertüre im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. In alle Kuchenkugeln einen Stick stecken und vorsichtig mit der weißen Kuvertüre überziehen. Cake-Pops auf Backpapier setzen und weiße Kuvertüre fest werden lassen.

3
Picture - Cake-Pops Hochzeit Handling1

Restliche weiße und dunkle Kuvertüre getrennt im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. 4 Cake-Pops schräg in die dunkle Kuvertüre tauchen, so dass ein "Anzug" entsteht. Die übrigen Cake-Pops nochmal gut zur Hälfte in die weiße Kuvertüre tauchen, so dass ein "Brautkleid" entsteht. Cake-Pops auf Backpapier setzen. Die restliche Kuvertüre jeweils in einen kleinen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Die Cake-Pops nach Belieben mit einem Muster oder Accessoires verzieren. Die Zuckermotive vorsichtig mit etwas Kuvertüre an den Cake-Pops befestigen.

Rezept Tipps

  • Unter Kuvertüre schmelzen und temperieren wird beschrieben, wie Kuvertüre einen tollen Glanz bekommt.
  • In gut schließenden Dosen können die Cake-Pops etwa 5 Tage aufbewahrt werden.
  • Nach Belieben farblich passende dicke Strohhalme in die Cake-Pops stecken.