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Roastbeef-Spargel-Röllchen

Grüner Spargel umhüllt von Roastbeef

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Roastbeef-Spargel-Röllchen

etwa 250 g grüner Spargel (8 Stangen) (8 Stangen)
8 Scheibe Roastbeef (je etwa 70 g) (je etwa 70 g)
etwas Salz
etwas frisch gemahlener Pfeffer
70 g Parmesan
2 Be. Dr. Oetker Crème double (je 125 g)
2 EL Speiseöl, z. B. Rapsöl
3 EL Weinbrand

Außerdem:

8 Zahnstocher

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Spargel im unteren Drittel schälen. Spargelstangen dritteln. Roastbeefscheiben trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Parmesan auf einer Küchenreibe fein reiben. Käse mit einem Becher Crème double verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

2

Zubereiten

Die Masse am besten mit einem Tortenheber oder Esslöffel auf die Roastbeefscheiben streichen. Falls die Masse zu fest ist, den Tortenheber oder Löffel kurz unter warmes Wasser halten. Jeweils 3 Spargelstücke auf die Fleischscheiben legen und von der kurzen Seite aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.

3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Roastbeefröllchen portionsweise von allen Seiten gleichmäßig bei mittlerer Hitze anbraten, so dass sie Farbe bekommen. Dann alle Röllchen zusammen mit Deckel etwa 10 Min. garen. Röllchen herausnehmen, Zahnstocher entfernen und warm stellen. Weinbrand in die Pfanne geben und den Bratensatz lösen. Übrige Crème double einrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Röllchen geben.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Roastbeef-Spargel-Röllchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2043kJ
488kcal
988kJ
236kcal

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