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Risotto mit Knoblauch-Garnelen-Pfanne

Leckerer Risottoreis mit marinierten Garnelen

etwa 2 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Risotto mit Knoblauch-Garnelen-Pfanne

Zutaten:

1 Zwiebel
1 EL Speiseöl
100 g Risottoreis
200 ml Brühe , heiß
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1 Papaya
1 Pck. tiefgekühlte marinierte Garnelen Knoblauch-Kräuter (200 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Zwiebel abziehen, fein würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Risottoreis dazugeben und kurz andünsten. Heiße Brühe nach und nach zugießen, den Reis in etwa 20 Min. bei schwacher Hitze darin garen, dabei ab und zu umrühren.

2

Crème fraîche unterrühren. Papaya halbieren, entkernen, schälen, waschen, in Würfel schneiden und unter den Reis geben, kurz erhitzen. Garnelen nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Risotto anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Risotto mit Knoblauch-Garnelen-Pfanne

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2378kJ
568kcal
502kJ
120kcal
Fett 30.62g 6.45g
Kohlenhydrate 47.12g 9.92g
Eiweiß 24.51g 5.16g
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