Flag

Rhabarber-Sirup

etwa 5 Flaschen (je 500 ml)
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Mit diesem Rhabarbersirup Rezept lässt sich ein fruchtiger Sirup für leckere Rhabarberschorle leicht selber machen. Ein erfrischendes Sommergetränk.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für eine erfrischende selbstgemachte Rhabarberschorle etwas Rhabarbersirup mit kaltem Mineralwasser aufgießen. Besonders lecker ist der selbstgemachte Rharbarbersirup auch mit Sekt aufgefüllt.
Rezept Tipps
Der selbstgemachte Rhabarbersirup ist kühl und dunkel gelagert etwa 1 Jahr haltbar.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.