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Rhabarber-Quarkspeise

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Rhabarber-Quarkspeise

Rhabarberkompott:

500 g Rhabarber
100 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Quarkspeise:

500 g Speisequark (Magerstufe)
etwa 125 ml Milch
etwa 50 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
etwa 1 ½ EL Zitronensaft

Zubereitung

Zubereitung

1

Rhabarberkompott

Rhabarber waschen, putzen (nicht abziehen), in etwa 2 cm lange Stücke schneiden und mit Zucker bestreuen. Sobald der Rhabarber genug Saft gezogen hat, den Vanillin-Zucker hinzufügen und in einem Topf in etwa 5 Min. weich dünsten. Rhabarber erkalten lassen.

2

Quarkspeise

Quark mit Milch, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren Rhabarber abwechselnd mit der Quarkcreme in eine Glasschale schichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Rhabarber-Quarkspeise

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 846kJ
202kcal
385kJ
92kcal
Fett 0.99g 0.45g
Kohlenhydrate 33.72g 15.47g
Eiweiß 12.44g 5.71g
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