COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Ravioli mit Mangoscheiben

Frische Ravioli mit fruchtiger Mango

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Ravioli mit Mangoscheiben

Zutaten:

250 g frische Ravioli mit Spinatfüllung
1 EL Speiseöl
1 reife Mango
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Rosa Beeren
gemischte Kräuter

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Ravioli nach Packungsanleitung kochen, abgießen, in Speiseöl schwenken und auf 4 Teller verteilen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, aus den großen Stücken dünne Scheiben abschneiden und auf den Ravioli verteilen.

2

Den Rest grob würfeln, mit Crème légère pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße darüber verteilen, mit Rosa Beeren bestreuen und mit Kräutern garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Ravioli mit Mangoscheiben

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 833kJ
199kcal
473kJ
113kcal
Fett 12.02g 6.83g
Kohlenhydrate 16.07g 9.13g
Eiweiß 5.81g 3.30g