Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Finesse unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zuletzt Schokoraspel unterrühren. Teig auf dem Blech verstreichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Kuchen auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Puderzucker mit so viel Saft verrühren, dass ein dicklicher Guss entsteht. Den Guss gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und fest werden lassen.
100 g weißen Fondant mit grüner Speisefarbe und Puderzucker verkneten und etwa 75 g weißen Fondant mit roter Speisefarbe und Puderzucker verkneten. Fondant nach Farben getrennt jeweils zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Mit Hilfe der Schablone 2 Trikots (z. B. weiß und rot) ausschneiden. Trikots mit Fondant-Streifen oder ausgestochenen Fondant-Motiven verzieren und auf den Kuchen legen. Etwas grünen Fondant durch ein Sieb drücken und als Grasbüschel auf den Kuchen legen.
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