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Raspberry kissed Vanilla-Eis

Bourbon-Vanille-Eiscreme mit Himbeer-Konfitüre und frischen Himbeeren

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Raspberry kissed Vanilla-Eis

Zutaten:

250 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille
4 EL Himbeerkonfitüre
125 g Himbeeren
einige Minzeblätter

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Himbeerkonfitüre kurz unterrühren. Eiscreme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei -18°C gefrieren.

2

Verzieren

Himbeeren verlesen. Minze waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eis portionieren und mit frischen Früchten und Minze garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Raspberry kissed Vanilla-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 461kJ
110kcal
398kJ
95kcal
Fett 2.32g 2.00g
Kohlenhydrate 18.82g 16.22g
Eiweiß 2.58g 2.22g
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