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Quark-Kirsch-Creme mit Vanillesoße

Ein cremiges Dessert mit Quark

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Quark-Kirsch-Creme mit Vanillesoße

Zutaten:

200 ml kalte Milch
125 g Speisequark (Magerstufe)
1 Pck. Dr. Oetker Kirsch-Creme nach Schwarzwälder Art
1 Be. Dr. Oetker Kirsch Grütze mit Vanille-Creme

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Milch und Quark in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Creme in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und die Creme auf 2 Dessertgläser verteilen. Kirschgrütze auf der Creme verteilen und die Vanillesoße darüber geben. Desserts bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Quark-Kirsch-Creme mit Vanillesoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1357kJ
324kcal
498kJ
119kcal
Fett 8.15g 3.00g
Kohlenhydrate 47.49g 17.46g
Eiweiß 13.84g 5.09g
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