COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Quark-Gurken-Dip

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Quark-Gurken-Dip

Zutaten:

150 g Salatgurken
etwa 2 Knoblauchzehen
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
125 g Speisequark (Magerstufe)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Gurke waschen, trocken reiben und mit der Schale raspeln. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

2

Crème fraîche mit Quark glatt rühren, Gurkenraspel und Knoblauch untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Quark-Gurken-Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 498kJ
119kcal
481kJ
115kcal
Fett 8.83g 8.57g
Kohlenhydrate 3.82g 3.71g
Eiweiß 5.42g 5.26g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht