Flag

Pudding mit Yogurette® und Erdbeeren

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein sahniger Pudding mit Joghurt und Schokoladenstückchen verfeinert - mit frischen Erdbeeren und Yogurette® im Glas.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 Pck.Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 gZucker
300 mlMilch
200 gSchlagsahne
4Yogurette®-Riegel
150 gJoghurt
Außerdem
etwa 350 gErdbeeren
Zum Verzieren
6Yogurette®-Riegel
Minzeblätter

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack

Wie mache ich ein einfaches Dessert mit Yogurette®?

1

Vanille-Pudding kochen

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch und Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen. Pudding in eine Rührschüssel füllen, Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen und erkalten lassen.

2

Erdbeeren und Schokolade vorbereiten

Erdbeeren waschen, putzen, 2-3 Erdbeeren halbieren und beiseitelegen. Übrige Erdbeeren klein schneiden. 4 Yogurette®-Riegel in kleine Stücke schneiden.

3

Zubereiten

Pudding mit einem Mixer (Rührstäbe) durchrühren. Erst Joghurt unterrühren, dann die Schokostückchen unterheben. Die Hälfte des Puddings auf hohe Dessertgläser verteilen. Dann die Erdbeerstücke daraufgeben und übrigen Pudding darauf verteilen.

4

Verzieren

Yogurette®-Riegel diagonal längs halbieren. Yogurette®-Dessert mit Erdbeerhälften, Yogurette®-Riegeln und Minze dekorieren.