Flag

Pudding mit Weinsoße

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mit Dr. Oetker Pudding Bourbon-Vanille
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Anstelle des Weins können Sie auch Orangensaft verwenden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
2Eigelb (Größe M)
4 ELZucker
200 mlWeißwein
2 TLZitronensaft
300 gDr. Oetker Löffelglück Sahne Pudding Bourbon Vanille

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Löffelglück Sahne Pudding Bourbon Vanille
1

Zubereiten

Eigelb mit Zucker, Weißwein und Zitronensaft in einem kleinen Kochtopf verrühren. Die Masse mit Hilfe eines Schneebesens unter ständigem starken Rühren kurz aufkochen, dann erkalten lassen.

2

Den Pudding auf Dessertgläser verteilen und mit der kalten Weinsoße anrichten. Nach Wunsch mit Gebäckstäbchen garnieren.

Rezept Tipps

  • Anstelle des Weins können Sie auch Orangensaft verwenden.