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Pudding mit Cranberry-Soße

Ein Vanillepudding trifft auf Cranberrys, einfach köstlich als Dessert

etwa 4 Portionen

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pudding mit Cranberry-Soße

Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack oder Sahne-Geschmack
40 g Zucker
300 ml Milch
200 g Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Cranberry-Soße:

60 g getrocknete Cranberrys
1 EL Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
300 ml roter Traubensaft

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding

Pudding mit Zucker und einem Milch-Sahne-Gemisch nach Packungsanleitung kochen. Finesse unterrühren und in eine kalt ausgespülte Sturzform füllen. Etwas abkühlen lassen und mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Cranberry-Soße

Cranberrys grob hacken. Gustin sieben, mit 3 Esslöffeln von dem Traubensaft glatt rühren. Übrigen Traubensaft mit den Cranberrys zusammen aufkochen, angerührtes Gustin einrühren und nochmals kurz aufkochen. Diese Soße kann warm oder kalt zu dem Pudding serviert werden.

3

Zum Stürzen die Haut des Puddings vorsichtig mit einem spitzen Messer vom Rand der Form lösen. Einen Teller wie einen Deckel auf die Form legen. Langsam beides zusammen so drehen, dass der Teller unten ist. Form vorsichtig abnehmen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pudding mit Cranberry-Soße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1599kJ
382kcal
666kJ
159kcal
Fett 17.91g 7.46g
Kohlenhydrate 50.47g 21.03g
Eiweiß 4.36g 1.82g
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