COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Pudding-Grütze-Dessert

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pudding-Grütze-Dessert

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Gala Puddingpulver Bourbon-Vanille
40 g Zucker (etwa 2 gehäufte Esslöffel)
500 ml Milch
1 Be. Dr. Oetker Rote Grütze

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen.

2

Pudding mit der Grütze abwechselnd in Dessertgläser schichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pudding-Grütze-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 779kJ
186kcal
431kJ
103kcal
Fett 3.10g 1.72g
Kohlenhydrate 34.83g 19.35g
Eiweiß 2.86g 1.59g
0 Merkzettel