für das Rezept Pudding-Grütze-Dessert
1 Pck. | Dr. Oetker Gala Puddingpulver Bourbon-Vanille |
40 g | Zucker (etwa 2 gehäufte Esslöffel) |
500 ml | Milch |
1 Be. | Dr. Oetker Rote Grütze |
Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen.
Pudding mit der Grütze abwechselnd in Dessertgläser schichten.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
779kJ 186kcal |
431kJ 103kcal |
Fett | 3.10g | 1.72g |
Kohlenhydrate | 34.83g | 19.35g |
Eiweiß | 2.86g | 1.59g |