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Pudding-Blüte

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pudding-Blüte

Für die Portionsform Sonnenblume:

Schokoladenpudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver feinherbe Schokolade
40 g Zucker
400 ml Milch
100 g Schlagsahne

Vanillepudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 g Zucker
400 ml Milch
100 g Schlagsahne

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Portionsform auf ein Arbeitsbrett stellen.

2

Zubereiten:

Schokoladenpudding nach Packungsanleitung, aber mit 400 ml Milchund 100 g Schlagsahne, zubereiten. Schokopudding auf 5 Förmchen der Blumenform verteilen. Vanillepudding ebenfalls nach Packungsanleitung, aber mit 400 ml Milchund 100 g Schlagsahne, zubereiten und auf die restlichen 5 Förmchen verteilen. Form leicht schütteln, damit die Oberfläche glatt wird und auf dem Arbeitsbrett 4 Std. kalt stellen.

3

Pudding aus der Form auf einen großen Teller stürzen. Dazu die Silikonform vorher in alle Richtungen etwas in die Breite ziehen und evtl. mit einem dünnen Messer den Pudding vom Rand lösen. Pudding nach Belieben portionsweise mit Fruchtsoße, Fruchtgrütze, Vanillesoße und Sahnetupfen verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pudding-Blüte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 712kJ
169kcal
611kJ
145kcal
Fett 8.9g 7.7g
Kohlenhydrate 19g 16g
Eiweiß 3.4g 2.9g

Sahniges Vanille-und Schokoladendessert

etwa 10 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten
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