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Protein Smoothie-Bowl mit Banane und Spinat

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Ein cremiger Smoothie mit Grießpudding und leckerem Topping zum Frühstück und außerdem ein echter Hingucker.

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Protein Smoothie-Bowl mit Banane und Spinat

Smothie-Bowl:

15 g Blattspinat
½ Kiwi
1 Banane
400 g Dr. Oetker High Protein-Pudding Grieß

Topping:

etwa 50 g Heidelbeeren (Blaubeeren)
½ Kiwi
½ - 1 EL Chiasamen (Salvia hispanica)
1 EL Kokoschips

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich eine High Protein Smoothie-Bowl zu?

1

Vorbereiten

Für das Topping Heidelbeeren verlesen und waschen sowie die Kiwi schälen, eine halbe Kiwi für die Deko in Scheiben schneiden, die andere Hälfte für die Bowl in Stücke schneiden. Für die Smoothie-Bowl Spinat verlesen und waschen sowie die Banane schälen und in Stücke schneiden.

2

Zubereiten

Bananenstücke zusammen mit Kiwistücken, Blattspinat und Pudding in einen Standmixer geben und fein pürieren. Den Smoothie in 2 Schalen füllen.

3

Topping

Die Protein Smoothie-Bowl mit Kiwi, Chiasamen, Kokoschips und Heidelbeeren garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Protein Smoothie-Bowl mit Banane und Spinat

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1214 kJ
290 kcal
331 kJ
79 kcal
Fett 7.24 g 1.97 g
Kohlenhydrate 36.57 g 9.94 g
Eiweiß 17.30 g 4.70 g
0 Merkzettel

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