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Prosecco mit geeister Zitronenmousse

Eisgekühlter Prosecco mit gefrorener Zitronenmousse

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Prosecco mit geeister Zitronenmousse

Zutaten:

100 g Dr. Oetker Mousse Zitrone
750 ml trockener Prosecco , kalt

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Von der Mousse mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel kleine Kugeln ausstechen. Diese auf einem Teller verteilt mind. 2 Std. einfrieren.

2

Zubereiten

Kalten Prosecco in Gläser füllen. Gefrorene Mousse-Kugeln in den Prosecco geben. Gläser nach Belieben mit Zitronenmelisse dekorieren und sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Prosecco mit geeister Zitronenmousse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 523kJ
125kcal
368kJ
88kcal
Fett 1.19g 0.84g
Kohlenhydrate 7.73g 5.44g
Eiweiß 0.55g 0.39g
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