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Pizza-Rucolaspieße

Eine gute Kombination sind diese Pizzaecken mit Rucola

etwa 16 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pizza-Rucolaspieße

Zutaten:

1 Dr. Oetker Tradizionale Spinaci
8 Cocktailtomaten
1 Bund Rucola (Rauke)

Außerdem:

16 Holzspieße

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 220 °C

Heißluft etwa 200 °C

2

Zubereiten

Pizza nach Packungsanleitung backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 13 Minuten

3

Pizza erkalten lassen. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Pizza in 16 Tortenstücke schneiden. Je einen Holzspieß mit einer Tomatenhälfte und 3 kleinen Rucolablättern auf ein Pizzastück spießen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pizza-Rucolaspieße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 230kJ
55kcal
599kJ
143kcal
Fett 1.93g 5.09g
Kohlenhydrate 6.94g 18.27g
Eiweiß 1.88g 4.96g
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