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Pizza-Gorgonzolaspieße

Für die nächste Fingerfoodparty sind diese Pizzaspieße schnell zubereitet

etwa 16 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pizza-Gorgonzolaspieße

Zutaten:

1 Dr. Oetker Tradizionale Spinaci
1 Bund Rucola (Rauke)
150 g Gorgonzola
230 g Birnenhälften (Abtropfgew.)

Außerdem:

16 Holzspieße

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 220 °C

Heißluft etwa 200 °C

2

Zubereiten

Pizza nach Packungsanleitung backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 13 Minuten

3

Pizza erkalten lassen. Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen, Gorgonzola in 16 Stücke schneiden. Birnen auf einem Sieb abtropfen lassen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Pizza in 16 Tortenstücke schneiden. Je 2 Rucolablätter auf jedes Pizzastück legen. Je einen Holzspieß mit einem Stück Birne und einem Stück Gorgonzola auf ein Pizzastück spießen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pizza-Gorgonzolaspieße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 394kJ
94kcal
729kJ
174kcal
Fett 4.32g 8.00g
Kohlenhydrate 9.57g 17.72g
Eiweiß 3.83g 7.10g
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