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Pizza "Bella Roma"

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pizza "Bella Roma"

Für das Backblech (40 x 30 cm):

etwas Fett

Belag:

1 Zwiebel
etwa 300 g Paprikaschoten
1 Pck. Tomatensoße mit Kräutern (etwa 370 g)
200 g Salami in Scheiben
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
gerebelter Oregano
175 g geraspelter Gouda

Hefeteig:

375 g Weizenmehl
1 Pck. Dr. Oetker Hefeteig Garant
1 gestr. TL Salz
225 ml Wasser
1 EL Speiseöl

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Das Backblech fetten. Den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 220 °C

Heißluft etwa 200 °C

2

Belag

Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Streifen oder Würfel schneiden.

3

Hefeteig

Mehl mit Hefeteig Garant in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten (eine Gehzeit ist nicht erforderlich!).

4

Teig auf dem Backblech ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen. Dann mit Salamischeiben, Zwiebelringen und Paprika belegen. Nach Wunsch mit etwas Pfeffer, Salz und Oregano bestreuen. Zuletzt Käseraspel aufstreuen. Pizza sofort backen (nicht mehr 15 Min. ruhen lassen).

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 30 Minuten

5

Vor dem Servieren heiße Pizza in Stücke schneiden und nach Belieben gemischte gehackte Kräuter aufstreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pizza "Bella Roma"

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 833kJ
199kcal
741kJ
177kcal
Fett 9.13g 8.15g
Kohlenhydrate 19.43g 17.35g
Eiweiß 8.62g 7.69g

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