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Pinienkern-Makronen

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pinienkern-Makronen

Für das Backblech:

Backpapier

Makronenmasse:

2 Eiweiß (Größe M)
100 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
75 g gehackte Pinienkerne

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Das Backblech mit Backpapier belegen. Den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 130 °C

Heißluft etwa 110 °C

2

Makronenmasse

Eiweiß in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Zucker und Finesse auf höchster Stufe kurz unterschlagen. Pinienkerne vorsichtig auf niedrigster Stufe unterheben. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf das Backblech setzen und backen.

Backzeit: etwa 30 Minuten

Makronen mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pinienkern-Makronen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
1461kJ
349kcal
Fett 0g 14.98g
Kohlenhydrate 0g 42.97g
Eiweiß 0g 10.30g
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