Tomate und Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Crème fraîche mit Gustin und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Dinkelmehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Gut 2/3 des Teiges auf Backpapier dünn zu einem Rechteck (etwa 35 x 25 cm) ausrollen und auf das Backblech ziehen. Die Crème-fraîche-Masse auf dem Teig verstreichen, dabei die Ränder frei lassen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Pinienkerne gleichmäßig darauf verteilen. Die Ränder der Tarte etwas einschlagen.
Parmesan und Haferflocken zu dem übrigen Teig geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) zu Streuseln verarbeiten. Streusel auf der Tarte verteilen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Die Tarte mit dem Backpapier auf ein Brett ziehen und am besten heiß servieren.
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